Любовь потеряна?

Скибинская Наталья Владимировна
Пишешь ты, что любовь потеряна.
Ты забыл, как любимым быть…
Не печалься, все это временно.
Попытайся все изменить.

И ты вспомнишь в душе  томление,
Красоту ее нежных ее рук
Сердца радостное биение…
В предвкушении любовных мук.

Позабудь на мгновенье, что было:
Боль предательства и измен.
Возврати ты, что сердцу мило,
Захвати ее снова в плен.

Светом глаз околдуй ее,
Душу женскую ты согрей.
И тепло свое не жалей для нее.
В мир любви поспеши скорей.

Счастье будет таким возможным
И в твоей капризной судьбе
Горечь прошлого станет ничтожным,
И ОНА поверит тебе.