Я тебя изваяю из мыслей

Алексеюшка
Я тебя изваяю из мыслей,
Обожгу в жарком сердце огнём.
Чтобы чувства меня не загрызли,
Буду жить с тобой ночью и днём.
Золотою покрою глазурью,
Буду холить тебя и любить.
И из чувств, взбудораженных, бурю
Будем в сердце с тобою гасить.