Так и будет

Андрей Аксютенок
Застыли реки, спят поля
Под снегом белым - белым, чистым.
Опять, как летом, тополя
Покрылись пухом серебристым.

Но нет листвы на их ветвях,
Стоят они в оцепенении -
Кто ждет весну - тот видит в снах
Свои счастливые мгновенья.

И ты придешь ко мне, во сне
Твое тепло во мне разбудит
Все чувства прежние... А снег -
Весной растает - так и будет!