Лучше пастухом на воле, чем пленником...

Алексей Кудинов-Шеффер
Яне Ю:

Подраздел: дружеская лирика

Грустить нельзя
Лишь улыбаться!
Ты установку себе дай!
И ты увидешь сразу, правда
Тебе захочется чтоб в Рай,

Точнее скажешь, да зачем он
Когда и здесь так хорошо
Я лучше пастухом на воле
Чем пленницей в раю каком

Пожалста, выше нос, и ...что-там?
Еще чтоб было высоко
впрочем... не важно
Вы сходите...
сегодня-завтра
Да, в кино

4 июня 2009 01:02
Святая Земля

Копия на Стихи.ws
(http://www.stihi.ws)