любить тебя обрывками стихов

Наталья74
Любить тебя обрывками стихов.
Ласкать тебя оборванной строкою.
И биться в спазмах недопитых снов.
Цена за то, чтоб быть всегда с тобою.
Слижи с осколка лезвия меня,
Точнее то, что от меня осталось....
Сожги ненужные листы календаря,
Чтобы зима к нам в души не стучалась.
Улыбкой обожги мое нутро,
Распятьем сердце натяни на кактус.
Вновь простудись любовью "от" и "до"
И сделай так, чтоб я с тобой осталась....!