грустно

Витька Безбашенный
Разогнать не в силах ночную тьму,
Мы опять по знакомым улицам кружим.
Всё давно прошло,и в толк не возьму,
Почему я соперничать должен с мужем.
Ты ласкала нежно меня,а я
Как цветок срывал тебе в песнях голос,
Ты любила вспомнить,что не моя,
и однажды вселенная раскололась.