псих

Витька Безбашенный
Да идите вы к чорту со своими советами,
может он вас выслушает и послушается,
а я и так уже стараюсь не сетовать,
и порой даже в будущее смотрю без ужаса.
Какой есть,такой есть,уже независимо
от того,какие там грядут времена,
и не велика заслуга читать мои мысли,
если я не скрываю их нихрена.