нытьё

Витька Безбашенный
Твоё смс о почте значит необходимость подрыва.
Тем более что полночи реально стояло криво.
Оставить невольный ропот пора,собирать и двигать.
Из дома уже торопят.Какая тут к чёрту прихоть.
А прихоть - она такая:что это наша квартира,
что ты возвратишься рано и купишь римантадина.
Расслабься,дружок,не парься,я просто болен - и только.
Уйти - это как два пальца...да,в горло.после попойки....)