Мне повезло, я знаю трех подружек, песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Эмме, Елене, Марине

мп3 - скоро

Оригинальная песня на музыку песни "Somebody to love" от Queen - оригинальный ЮТуб видеоклип (со звуком качества CD) можно посмотреть здесь:
(http://www.youtube.com/watch?v=cxbFLYa0_bw)

*****

Мне повезло
Я знаю трех подружек

На Свете есть три ярких девушки
Такие красивые,
стройны,
будоражат мозги

В одну из них я влюбился
Но в кого не скажу
Одну
из трех
Но все они

Искренней
Девчонок
не видел я
Общительные
такие
О-о-го-го

Комсомолки
Красавицы
Лучезарны

Марина
Эмма
Елена

С ними говорить
Это удовольствие
Обо всем

Три подружки

проигрыш

Эмма
Лена
Марина

подружки

Общаться  с ними
Удоволствие
Да!
Такие душевные

Я их...

Я одну из них люблю (х8)
люблю
люблю
одну
кого
Я не скажу
Вам

Потому что все они
открыты для общения
искреннего

Волшебные девушки
Волшебные
девчонки
Такие добрые
Красивые
Подружки

12 августа 2009 01:27-01:46 первая шлифовка до 01:58
Святая Земля

Копия на Стихи.ws
(http://www.stihi.ws)