Первый опыт

Вероника Нирченко
Горящий свет, манящий запах,
Цветов, стоящих на столе,
И песен звук вдвойне прекрасных
Под стоны девы на ковре.
Недавно, будучи девчонкой
Она шептала: «Не спеши!..»
Когда неопытный мальчонка
Ласкал красавицу в ночи.
Теперь она лежала тихо,
Боясь открытой наготы.
И было ей немного стыдно
Лишаться женской чистоты.
Тела попали в цепи страсти,
И руки крепкие обвили,
И не было момента слаще,
Когда они нектар свой пили!..
Она держала крепкий стержень,
Неопытно ласкала плоть,
На ощупь был он словно камень,
Грозивший лоно проколоть.
Тем временем два крепких пальца
Безудержно вошли в неё,
Похожи были на скитальцев,
Что вдруг нашли жилье своё…
И вдруг тут дева взрослой стала,
Не смея боль перебороть .
И кровь безропотно хлестала
Но обольстительную плоть!...