Свечи

Светлана Зобова
Зажгите в душе моей свечи,
Чтоб не было сердцу темно.
Зажгите в душе моей свечи,
Иль просто откройте окно.

Каштаны зажгут свои свечи
Влюбленных под ветви маня.
Быть может в такой же вот вечер
Однажды ты встретишь меня...

А коль не случиться нам встречи
На склоне ушедшего дня,
Зажги на столе своем свечи,
В огне ты увидишь меня.