Зелёная копилочка

Галина Рукосуева
Зелёная, хорошая,
С названием стручок,
Копилка. В ней горошины
Присели и молчок.
Стручок раскрыла Милочка,
Горошки в два ряда.
«По нраву мне  копилочка.
В ней вкусная еда»

/картинка из интернета/