Огурец

Галина Рукосуева
Под зелёненьким листом
Огурец нашёл свой дом.
Он от солнышка укрылся,
Пупырышками покрылся,
На прогулки не ходил.
Может это  крокодил
Стал как огурец зелёным?
Он  боится стать солёным.