Не хватает - кому-то

Анастасия Салмина
Тебе чего-то не хватает?
Ты не жалеешь о былом?
Оставь. Никто того не знает.
И эти слезы - ни о чем.
 
Прости, но я не буду дома,
Дорогу снегом замело...
С тобою будто не знакомы...
Но ничего ведь не прошло...
 
Сплю, чтоб во сне тебя увидеть,
Но просыпаюсь вновь одна...
И скупо плачу, тихо сидя
Холодным утром у окна...
 
Я дни последние считаю,
Тебя в своей душе храня...
Тебе чего-то не хватает?
Надеюсь, все-таки меня...