Welcome

Хельга Дочь Лесника
Свой зловещий футляр, тот что будто бы от контрабаса,
я, запрятав подальше куда-нибудь на антресоли,
у волшебной у рыбки проверила корма запасы
и цветок полила. Да - водой! Да, конечно - без соли.
За окошком - деревья, покрытые пухом лебяжьим.
У окна - на диване (с ногами) - читаю Моэма
Не работает лифт.Запыхавшийся в многоэтажьи
моё имя в прихожей поёшь сладкозвучней поэмы.
Как дела? Как прошло? Где сегодня гасили цунами?
От чего и во сколько спасал ты девчёнок прекрасных?
Я спросила - глазами, ты так же ответил - глазами
всё давно друг о друге без слов нам понятно и ясно.
Для меня - ты высокого роста.Какое же счастье,
что на цыпочки встав, дотянусь до губы твоей нижней
я своими губами. Ах, если б ещё не упасть бы.
Только, чувствую - держишь, к себе привлекая по-ближе.