Ты значишь для меня намного больше...

Екатерина Хмячина
Я в сердце далеко храню
Воспоминания о тебе:
Улыбку редкую твою,
И глаза зеленые.
Твой голос навсегда теперь
Останется во мне.
Ты словно,дикий зверь
Вырос на луне.
Я говорю так,потому,
Что ты отличен от землян.
Ты там не нужен никому,
А я тут на Земле-своя.
Я напишу хоть тысячу раз,
Что ты так дорог мне,
Из этих слов получится рассказ,
И об одном тебе.




Люблю твой взор орлиных глаз,
Люблю твой голос звучащих фраз.
Люблю помах твоих манер,
Люблю,что любишь ты за всех.
Смотрю и думаю,
Когда увижу я тебя!
 
Твоя простота души
Напоминает мне сны,
В котором виделись мы
На горизонте судьбы!

(2008 год)