Сказал отец... Николаю Васильеву

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на «Строку продолжить сможет всяк сюда входящий...» (Ник Васильев)
Николай! Чесслово улыбнули буратинской улыбкой!

- Сказал отец, кончая сына зачинать:
«Мне на работу надо, тёща-мать..!»
И начал нос гриммировать.
Ему ведь в цирк на представленье,
Он клоуном исправно на манеже служит.
...А дети ожидая с нетерпеньем.
Так долго хлопали в ладошки дружно.
Опустошили весь запас буфета -
Ни бутерброда, ни конфеты...
Отец был горд - по завершенью страсти -
Не кончится актёрская династия!

Фото © Ольги Пономаревой