ланфрен-ланфра

Маргарита Виталина-Страничка 2
Дрожало озеро в руках
бетховенской сонаты,
дремали звезды на волнах
небесного легато...
в волшебно-безмятежном сне
ты нежно улыбался мне,
и счастье кланялось луне
немного виновато...
***

непременно слушать)