О секс-альтруизме

Шериданс На Ромашковых Лепестках
К немалому разочарованию некоторых представителей мужеского полу, я всегда придерживалась мнения, что секс-альтруизм не для меня.
Занятия любовью, впрочем, как и сама любовь – это «партия на двоих», причем с равным успехом, это может быть музыкальная партия, шахматная, либо покер. Все зависит от настроения и партнера:)