Светает

Паша Ивлев
Небо струится жизнью,
Разливая красный свет.
Сны оборвавшись остынут,
Унося полночный бред.

Светает -
Так сладко тает холод печали...
Светает -
Ускользает туман золотыми лучами...

Ты ощущаешь дыханье-
Все движется,ночь позади.
Свет - это странная тайна,
Несущая пламя любви!...