Счастью - нужно - БЫТЬ...

Вера-Надежда-Любовь
Счастье жило в бантах на косичках...
Или-в дальнем дереве двора)))
Счастье -бегало на ножках-спичках!
И - негаданно влетало в сон с утра...

Счастьем обернулась вдруг  улыбка,
Подарила свет и теплоту...
Счастье оказалось с гранью зыбкой,
Рассыпаясь тихо...В пустоту...

...Счастье может жаться в уголочке-
Где его забыли...Где -не ждем...
Жить в глазах у сына или дочки...
Плакать дождиком...ненастным самым днем...

Счастье может вброд уйти по Свету
В поисках событий и потерь...
Счастью - н у ж н о -БЫТЬ...А спохватился-НЕТУ...
Прозевал?  Ищи давай  теперь...
13.08.09.