Осень

Руслан Грюн-Назиров
Снова осень пришла
И листва закружилась.
И прохлада легла,
А земля запестрилась.
Все красиво кругом,
Но немножечко жаль.
Что с осенним дождем.
Придет снова печаль...

07.11.2006 год