Говорят про то и это

Наталия Луговец
Говорят про то и это:
Там цунами, там пожар!
Утомилася планета,
Закружился земной шар.

Люди стали хуже зверя,
Обижают и детей,
В свои деньги свято верят
Кормят жирных кобелей.

Холят плоть свою и тешат,
Словно вечность будут жить,
Хирургическую внешность
Обретут, чтоб удивить.

Люди, милые, проснитесь,
Это ведь сплошной обман,
К Божьей воле прикоснитесь
И исчезнет балаган.

И пускай твердят про смерчи,
Катастрофами грозят-
Со Христом не будет смерти,
Не приманит страшный ад.

И накладки, и припарки
В смертный час не сберегут,
А в аду так будет жарко,
Что и деньги не спасут.

Говорят про то и это...
Землю от греха трясёт!
Людям надо знать об этом,
Бог хоть сердится,но ждёт!

Мр.9:47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, 48 где червь их не умирает и огонь не угасает.

Ис.59:2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши
отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.

Мар.1:15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Деян.3:19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,