Прощание на остановке

Самая Настоящая Любовь
С недавних пор я ненавижу остановки.
На них никто не слышит крик моей души,
Вопросов глупых постановки
И оглушающие ритмы тишины…

Все растворяется в вечернем небе…
Мой взгляд уйдет за облака
И, непонятно в грусти или гневе,
Прольется чистая слеза…

Теперь глаза блестят смелее…
Мой легкий вздох нарушит тишину.
Ты больше не найдешь во мне идеи –
Я сохранила только пустоту…

Твой взгляд стремительно уходит дальше,
Но он по-прежнему на мне…
Не надо слов – в них много фальши,
Вся истина была в твоей руке.