О счастье и несчастье в любви у мужчин

Любовь Ясиневская
Коль как любовницу, жену мужчина любит – всякий знает –
Того счастливей нет на свете,
Но кто любовнице себя любить, как мужа позволяет –
Несчастнее его не встретить.

13/08/2009 года