Дышать

Паша Ивлев
      1.к.

По мокрому асфальту желтой краской
Нарисует листья осень.
Солнце перекрасив в красный,
Инеем заденет окна.

    Припев:
Дышать,так хочется дышать
Осенним ветром.
И петь под листопадом,и...
Мечтать.

     2.к.
Серую гуашь растворяя в лужах,
Небо смотрит хмуро.
Свежестью дождя простужен,
Я осенним утром.

     Припев:
Дышать,так хочется дышать
Осенним ветром.
И петь под листопадом,и...
Мечтать.