записки сумасшедшего

Ника Олич
лак цвета крови молодых упитанных гениев,ощущение раскрывшегося парашюта в лунном сплетении.а по сценарию девочка разбивается в пух и прах.ах эти сплетни бредни полу-ночи полу-дни со сломанными щеколдами /кола да лёд, ром да кола/ меня вытаскивают за кружевной воротник:

_"ник, это вы? если вы угадаете кто это, вы получите в подарок накладные ресницы" - голос женщины от которой греется самый заброшенный космос/аромат ее декольте и волос выдирает из глотки sos.это как засос на запястье.нечаянно показавшийся из под браслета.а ты на него смотришь смущенно и полураздето.и румянец и где-то дыхание сбивчиво.снято!

_голос женщины гуру.на фоне ее я полнейшая дура.энергетический ноль.а она мне : николь,да на кой здались тебе все они, упокой свои мысли с миром.она миррой растекается по венам.она самая красивая в мире мама + ее голос переливается амальгамой по внутренностям, не давая никакого шанса. а если кому и остался...смертнички. распутывает меня по ниточке. берет за руку и улыбаясь ноют почки. таточка, я сидела там на балконе на корточках и выла в форточки. и тут смс-очка _я скучаю_..наверно так спасают не подозревая что там..за тыщу километров. в городе ветров.
_
да. психоаналитик. я как нытик сидела и пялилась на паутину, что плавала на ветру. кто бы мог подумать. но. it's true. и я себя со стороны вижу. расплывшуюся по креслу жижу. аж самой противно. объективно/субъективно. жизнь гамно. и что-то там про лекарства....а потом вылез паук.плетёт себе плетёт и смотрит на меня.
увидеть его говорят к счастью....