Крестики-нолики

Любовник Смерти
Помнишь было, как ты смело
По груди моей водила нож,
А душа невольно пела
и срывалась в страхе в дрожь,

Ноль и крест-ножом по телу,
в красной сетке на груди
Рисовал с тобой я немо
в самой яростной любви.

И утопая, забывался,
Закрывая сумасшедшие глаза.
Твой.ты победила.сдался-
Проведена последняя черта.

(Дань воспоминаниям)