Позвони...

Карина Ткачёва
Позвони пожалуйста!
Я скучаю очень!
Просто грустно без тебя.
Скоро будет осень...
Скоро снег накроет
Голые поляны,
Скоро лягут за рекой
Серые туманы!
Позвони,пожалуйста
И скажи:"Привет!"
Хочешь утром позвони,
вечером,в обед...
Позови меня с собой
Хоть на край земли...
Но пожалуйста,прошу
только позвони!!!