Звездой сияла...

Мамантёнак
Звездой сияла на семейном небосклоне,
и Солнцем ясным я была для всех.
Любила... О своем мечтала доме,
в котором бы искрился детский смех.

в одну секунду все мечты разбились,
и были преданы без спроса и суда!..
над телом моим изверги глумились,
от счастья не осталось и следа...

клянусь, я им жестоко отмстила
и вырвала их мерзкие сердца!..
я с миром человеческим простилась,
хоть не забыть его мне до конца...

мне встретились Вампиры, не убийцы!..
и приютили жизью одарив.
живу теперь в обличье кровопийцы,
жизнь эту до сих пор не полюбив...