Просто быть рядом

Карина Ткачёва
От безысходности и уважения
Целую губы твои до изнеможения!
От нелепой верности и беспечности
Могу прождать тебя до бесконечности!
От...да просто от тупости
Готова терпеть все твои глупости.
И просто быть рядом
Для того,чтобы взглядом
К тебе прикоснуться
И вновь улыбнуться!