путы

Виктория Хильчевская
Я понимаю, что я занята не тем…
Не на том месте и не правильно иду.
Как по течению всеобщему плыву.
Себя наперекор ломаю и блюду.

Я поняла, что я все делаю не так…
Зачем насилие над телом и душой?
Зачем бороться и тревожить свой покой?
Зачем смотреть на эти лица и бардак?

Ах!.. Как же мне себя освободить?..
От этих пут, что все мешают мне взлететь…