Пристойная рифма к слову звезда

Метанезис
Пристойная рифма к слову "звезда"?
Попробуем так:поезда и езда.
По смыслу не то. Борозда, мзда, узда?
Опять ерунда - ни туда, ни сюда.
А что же еще? Резеда? - лабуда!
Изменим падеж. Например:"из гнезда".
Вот как ни прикинешь:всегда - ерунда.
Придумывать рифмы?! На кой это сда...