Западня

Ачагов
Где-то рядом с восточным полюсом,
который как раз напротив западного,
плотоядно стоит одноногий поезд,
весь залатанный и заплаканный.
Завагоненный, замороженный,
загандоненный, задом к переду.
А в состав его входят вагоны, гаражи и рожи.
Совсем другой поезд на полюсе соседнем:
многорукий и многоногий,
без состава и прочей лабуды.
Ты его ни о чем не трогай.
Тронешь - он уйдет.