Закружит листопад в невесомых объятьях

Кристина Высоцкая
Закружит листопад в невесомых объятьях,
Вальсом прожитых дней желтоглазо маня.
И тихонько шурша ног касается платье,
Алым шелком скользя, словно блики огня.

Я в кольце твоих рук растворюсь без остатка,
И дыханье твое буду пить как вино.
Будет осени вальс бесконечным и сладким,
Нам бросая листву словно письма в окно.

Босиком - по ковру из опавших улыбок,
Что дарил, шелестя, наш задумчивый сад.
Он прощал нам с тобой неизбежность ошибок,
А теперь вальсом листьев кружит листопад.