Влюбленная автомобилистка

Задиранов Александр
И машина моя далеко,
Её след на асфальте расплавило...
Мне сегодня, увы, нелегко -
Своё сердце с тобой я оставила...
(А. Лотос. Я сегодня ушла от тебя.)
_______

Обо мне люди так говорят:
Весела и немного беспечная.
А сегодня, заехав за МКАД,
Стала я ко всему бессердечная.
Что не сделаешь в жизни - твое,
Не помощник тебе чернокнижник.
Там, где сердце стучало мое,
Абсолютно  холодный булыжник.
Расстоянием мерят любовь.
Мол, чем дальше, тем жестче скрепление.
У меня не качается кровь,
И совсем развалилось сцепление.
И машина моя - так себе,
Хоть купила ее не по случаю,
Я б давно возвратилась к тебе,
Но, увы, не хватает горючего.
Вьётся лентой дорога-судьба,
И вокруг вид такой, будто сказочный,
Под колесами стонет трава,
Дотянуть бы еще до заправочной.
Я не мыла машину давно.
Там заправят ее под "завязочку".
Мне б булыжник мой бросить в окно,
И сидеть, и помалкивать в тряпочку.
Но характер мой – вызов судьбе,
Не изменишь его, не минуешь…
Пост милиции ГИБДД:
Ты меня в третий раз оштрафуешь.