При лунном холоде ночей

Паша Ивлев
Вдохновения нет,
На небе звезды гаснут.
Муза не является и бред,
Полночный бред,безликий и опасный,
Развеет вдохновенный свет.
Туман снежинок не мерцает больше
При лунном холоде ночей.
Во тьме все чувства исчезают,
Но не смыкает он очей.
Тот,кто верен лишь себе -
Творец.Он Бог и без лучей
Способен искры высекать
При лунном холоде ночей...