Разобиженный на жысь

Володенька Мах
Разобиженный на жысь,
Шоп сваи паправеть нерьвы,
Йа атправельсо в Париж...
В ОперА, бля, на примьеру…

Ах, Париж…
…бон жур, сава,
миль пардон, да, кес ке се…
Мон ами, пердю, пурк уа…
Непонятно? Вот и мне!

Экзольтичьная мамзелька,
(Жаба, не нашто сматреть!)
Растапырив свайи зеньки,
Мне шыптала:
- Рррус…мидведь!!!

Ат йо тягучих ласок
Аллергия, зуд по коже.
Пахла свое(жуть)образно,
Макиажа – пуд, на роже.

Нет, не быть мне Д'Артаньяном...
И пастИс их не люблю!
Ей купиф кило каштанов,
Распрасщался с ней:
- Салю!
 
Ах, Париж…
…бон жур, сава,
миль пардон, да, кес ке се…
Мон ами, пердю, пурк уа…
Непонятно? Вот и мне!

Ну их - оперА, красотки…
Йа б пошол маршрутом старым,
Взяв с сабой бутылку вотки,
На Парижа «дно»…к клошарам.