Отпускаю

Галина Аверина-Борисова
Позабудь обо мне,
Позабудь о моей любви.
Отпускаю!

И падает ниц
Та любовь шальная.

Да, люблю, но лети на свет,
Улетай, иди
И найди своё счастье.
Найди, всё о НАС забывая.

(12.09.08)

***

Не вдохни чужую душу, сделав вдох…
Отпусти её под небо для сирот.
Не подаришь ей ни ласки, ни любви.
Отпусти её.
А лучше – не вдохни…

(хх.04.2009)

***

Зачем, зачем всё было - человечек?
Зачем, зачем дарил нежданным счастьем?
Зачем, зачем исчез – невозвращенец,
Всю душу располосовав на части?
:)))
(25.04.09)

***

Яблони роняют лепестки
Укрывая белым покрывалом
Землю, по которой нам идти.
Вероятно разными путями.

(22.05.09)

***

Отпускаю тебя, любовь моя,
Лети, улетай.
Отпускаю тебя, любовь моя,
Остаюсь одна,
Говорю: - Прощай!

(26.05.09)