До весны

Дарья Тшшш
Все будет только так, как ты захочешь –
Пусть солнце чуть касается планеты,
Ее залив густым томатным светом,
И с тихим скрипом набухают почки.
Весна…
В пяти шагах.

Пусть будут вместе и глаза, и руки –
Так, чтобы сразу ясно – все случится,
Так, чтобы даже страшно – вдруг лишь снится?..
И убеждают запахи и звуки.
И нежность
Фраз.

Тепло зашелестит за каплей капля,
Вдруг грянет гром – весенний, самый первый.
И сможем мы с тобой пройти по небу –
Исчезнет из-под ног земля, не так ли?
Внезапно.
Ах!..