Мода для Народа. Сказка

Игогошкины Сказки 2
   И чегой-то в нашем царстве-государстве повелась такая мода - добро делать для народа?
Все в добре ходим. Девать некуда! Некуда! Везде добро, куда не глянь. Таскать устали.
Но, почему-то, у соседей всегда больше. Не понятно! А наши Бабки-Ёжки? Только на
вертопланах летают. Змей-Горынычи подсели на жижженный газ-пропан. Богатыри пересели на
джипоходы: нацепили банданы, автоматиками помахивают - кого хочешь и где замочат...
Ну, и жизнь. Ну, всё есть. Скукотища!

   В старину проще было. Уж богач, так от сундука не оторвать - добра не сосчитать. Нищий - так и нечего считать. А нас царство-государство завалила добром. Если кому чего надо -приходите, приезжайте, приплывайте, прилетайте. Поделимся!