Ты

Дарья Тшшш
Трепет поцелуя в щеку,
В душу.
Ты нежный -
Куда там сливочному десерту!

Лучи луны в капкан поймали лужи.
Ты мягкий…
Лоскутная подушка в форме сердца.

Букет сухих цветов.
Одна…
Ты трудный.
В груди иголка – кажется, продуло.
 
Найду тебя однажды, знай!..
Ты мой.
Таким тебя сама себе придумала.