Три месяца Л

Дарья Тшшш
Легкость лепестками лилий
Ласково летит,
Лукавит.
Липкие листочки
Легионам ласточек
Лепечут.
Ликуют.
Луна – лизнуть бы –
Лакричный леденец.

Лакомое, ленное...
Лишь лето ли?
Любовь лазурью в ладони льется –
Лови!