Не злись

Вера-Надежда-Любовь
...А в затуманенных глазах
Так часто плещут волны страсти...
Какой у этих волн размах?
Как велика цена у Счастья?..

Но взлет ресниц прикроет вдруг
Трезвоном бурь шальное море.
Туманом стянет все вокруг...
Туман обид - предвестник горя.

И  - только чаек позывной
Притянет снова Счастья лучик...
Не злись,расслабься...Будь Волной:
От шквала брызг мы - ближе...лучше.
12.08.09.