шелком купальниц ЯС

Марта Ливанова
шелком купальниц
вышит нескошеный луг
в бисере росном

влажная тропка
утром на берег  ведет
к лодке и веслам

блики игра на воде
не оторваться
ветер купает в реке
солнечных зайцев