Люблю

Дитрих Фрэй
Люблю закаты и рассветы,
Они красивы, спору нет.
Люблю я солнце, потому что
Оно нам дарит тёплый свет.

Люблю я ночь, она красива.
Выходят звёзды, строясь в ряд.
Сверкают ярко и игриво,
Как будто что-то говорят.

Я подхожу к тебе поближе,
Вдыхаю запах твой слегка.
Он так пьянит и так дурманит,
Но мне не чужд твой аромат.

Ты холодна и не скрываешь.
Тебе чужды ласка и любовь.
Отталкиваешь, прогоняешь.
Уходишь снова...вновь и вновь.

Люблю я дождь за то, что он
Скрывает слёзы так умело.
Люблю за то, что под дождём,
Могу я плакать громко...смело.

Уже не знаю во что верить.
Не могу, сил нет, но так хочу...
Хочу сказать слова любви тебе я,
Но, опуская взгляд, я вновь молчу.

О тебе пытаюсь я не думать,
Забыть хочу я боль свою.
Но каждый раз, когда проходишь мимо,
Я тихо каюсь, ведь я тебя люблю.

Тебя люблю я всей своей душою,
Ты слёз моих не увидишь никогда.
Побудь со мной, и я с тобою буду,
Пока земли коснётся павшая звезда.