Что же баба засолила?

Галина Рукосуева
Что же баба засолила?
Может деток крокодила?
Крокодильчики ныряли,
Ловко  спинки выгибали.
Или  завелись в кадушке
Очень странные лягушки?
Плавали в воде,  молчали,
Только хвостики торчали.
Догадались? Молодцы!
В кадке были огурцы.

/картинка из интернета/