По пяткам огненного лета

Рита Раски
По пяткам огненного лета -
бомбёжка яблочных солдат.
В разлуке, сотканной сюжетом,
из нас  - никто не виноват.

Мне б голубое небо жизни
и луч добра навек в душе,
но застревают в сердце мысли
порой о горестной судьбе.

Меняет время наши лица,
гармонию - на суету...
Однако - лето повторится -
ромашки вырастут в саду.

Как пахнет яблоками вечер!
Воспоминанья - греют нас.
Сюжет тепла, любви и встречи -
ткёт новый день и каждый час.