Элеонора Булгакова

Элеонора Булгакова
ВСЕМОГУЩИЙ

Всё на свете я умею,
Всё на свете я могу:
Мыть водой холодной шею,
Рисовать, пилить и клеить,
И скакать, как лягушата,
Со сверчками на лугу.

Я умею делать стойку.
Никогда я не дерусь.
Ну, бывает, что с Арсеном
Или с Димкой, или с Колькой
Я за рыженькую Ольку
Вдруг возьму и заступлюсь.

В тёмной комнате умею
Не бояться бармалея, –
Я – сильнее, я – смелее!
Всё на свете я могу.
Даже съесть из супа гущу!
Я – РЕБЁНОК ВСЕМОГУЩИЙ!

( Сборник для детей "Шалунишки"
г.Харьков, Изд. "Эксклюзив")