ИКАР

Ирина Думанская
Один смельчак, (каков наглец!),
Залез в постель к жене чужой!
Хоть в этом деле был он спец,
Но тут вернулся муж домой!

На что людей толкает страх!
Он даже глазом не моргнул-
В чем был, (а был в одних трусах),
С балкона вниз он сиганул!

И все бы было хэппи энд,
Но боком вышел тот вираж:
Настал он -истины момент!
То был тринадцатый этаж!

Тепло он встретился с землей!
Собой запачкав тротуар!
Коль нету крыльев за спиной-
Зачем мечтать, что ты ИКАР?

Хоть истина всегда в вине,
И без вина понятно тут:
Когда идешь к чужой жене-
Бери с собою -ПАРАШЮТ!